Наматрасники и непромокаемые простыни от 383 рублей!04.02.2020Расширяя производство и добавляя новые модели, компания "Позитивное развитие" теперь выпускает и качественные непромокаемые простыни и наматрасники для детских кроваток! 


Новые модели детского постельного белья "Пазитифчик" от 865 руб.!03.02.2020Наша компания производит качественное детское постельное белье из натурального хлопка, бязи и поплина. Новые дизайны белья понравятся вашему малышу и он будет с интересом рассматривать яркие и интересные рисунки в своей кроватке.
23.12.2019Для наших кресел мешков, банкеток и другой бескаркасной мебели мы придумали новые расцветки и закупили новые материалы! Теперь вы точно сможете подобрать наше кресло мешок под любой дизайн и в любую квартиру или офис!! Наши кресла выпускаются из мебельной ткани "Оксфорд", из мягкого и приятного велюра или из плотного и красивого жакарда. Читать дальше
02.10.2019
Кресла мешки производятся из различных материалов, в основном из тканей, и располагаются на полу. А полы бывают разные, от ламината и ковров, до бетона и зеленой травы газона. И кресло может испачкаться, на него можно что то пролить или просыпать.
Если кресло мешок выполнен из мебельной ткани «оксфорд» или «жаккард», то чистка такого мешка не отличается от чистки мягкой мебели...
Что делать?