Каталог товаров
04.02.2020 Наматрасники и непромокаемые простыни от 383 рублей!
Расширяя производство и добавляя новые модели, компания "Позитивное развитие" теперь выпускает и качественные непромокаемые простыни и наматрасники для детских кроваток! 


03.02.2020 Новые модели детского постельного белья "Пазитифчик" от 865 руб.!
Наша компания производит качественное детское постельное белье из натурального хлопка, бязи и поплина. Новые дизайны белья понравятся вашему малышу и он будет с интересом рассматривать яркие и интересные рисунки в своей кроватке.
23.12.2019 Новые ткани, новые дизайны!!
Для наших кресел мешков, банкеток и другой бескаркасной мебели мы придумали новые расцветки и закупили новые материалы! Теперь вы точно сможете подобрать наше кресло мешок под любой дизайн и в любую квартиру или офис!! Наши кресла выпускаются из мебельной ткани "Оксфорд", из мягкого и приятного велюра или из плотного и красивого жакарда. Читать дальше

Как правильно накачать ватрушку тюбинг

Как надувать тюбинг, ватрушку для катания "Пазитифчик"

Вы получили яркую коробку с нашим тюбингом «Пазитифчик и теперь стоит задача его надуть. Вытаскиваете камеру и чехол к ней. Визуально камера гораздо меньше чехла, но это обманчивое впечатление, так как камера растянется при надувании и плотно ляжет в чехол.

Тюбинг для катания Пазитифчик

И даже в этом случае у камеры ватрушки остается зазор, чтобы при надувании на улице и переносе в теплое помещение она не лопнула, а только немного расширилась. После этого вы откручивает колпачок камеры и укладываете ее в чехол, соском вниз! Аккуратно расправляете по всему чехлу и подключаете насос. Процесс надувания тюбинга ватрушки пошел.

Ватрушки производства Пазитифчик

Надуваем камеру до тех пор, пока она не заполнит весь чехол, часто нам кажется, что уже все, но иногда остается достаточно много места и можно поддуть еще. Камера достаточно качественная и имеет большой запас прочности. Когда камера наполнена, вы заворачиваем колпачок и застегиваем молнию.

Как накачать тюбинг

Все – ваш тюбинг готов к катанию! Покупайте ватрушки тюбинги производства «Пазитифчик» и вы получите огромный запас удовольствия и хорошего настроения на любой горке!

На нашем канале youtube вы можете посмотреть видео о качестве наших ватрушек, например по ней проезжает 3-тонный джип!



Возврат к списку